Описание игры Diablo(Диабло) III: Eternal Collection

Это расширенная версия третьей части Диабло. В издание входят предыдущие обновления и DLC Rise of the Necromancer. Создала выпуск Blizzard Entertainment, авторы франшизы и других популярных игр, таких как Overwatch.

Reaper of Souls

Это дополнение к третьей части одной из самых популярных серий, разработанных Blizzard Entertainment. Расширение вводит в игру Акт V и продолжает историю основного сюжета. Рассказ сосредотачивается на Малтаэле, Ангеле Смерти, который решает навсегда устранить вечный конфликт между Высокими Небесами и Пылающими Адами. Для выполнения миссия он забирает Черный камень души, в котором находится душа Диабло и других повелителей демонов. Малтаэль не играет. Он стремится уничтожить все, что связано со злом, включая людей, которые частично связаны с демонами.

Ангел Смерти может украсть души мертвых и превратить их останки в своих слуг, представляя прямую угрозу для жителей мира Санктуария. Только могучие нефалемы могут остановить его. Действие расширения разворачивается в Вестмарше и его окрестностях.

Reaper of Souls вводит свежий класс вместе с другим контентом — тяжеловооруженным крестоносцем. Это класс, похожий на Паладина из Diablo II. Круздер использует гигантские щиты, тяжелое оружие и святую магию, что делает его / ее отличным воином ближнего / среднего радиуса действия.

Rise of the Necromancer

Это DLC для Diablo III, анонсированное в 2016 году во время ежегодного мероприятия Blizzard BlizzCon. Оно вводит только Некроманта и некоторые косметические предметы. К сожалению, в DLC нет сюжетного контента. Он был выпущен на всех основных платформах.

Некромант, пол которого выбирается перед приключением, использует магию, основанную на силе смерти. Она / он использует навыки, основанные на крови и костях. Несмотря на то, что в DLC не представлены все навыки класса из предыдущей части серии, они послужили источником вдохновения для команды разработчиков.

Герой может использовать эффективный навык, убивая врагов на расстоянии с помощью Костяного копья, Крови Спихона из трупов павших врагов, вызывать скелетов и использовать Кровавый рывок для телепортации на небольшое расстояние. В дополнение к этому, Rise of the Necromancer представляет легендарные предметы и наборы для классов и питомца. Покупатели также получат два слота для персонажей, новую рамку для портрета, баннер и два слота для сохранения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *